Prueba de información del proceso

05 Esta etapa de verificación es responsabilidad del equipo HACCP y lo tiene que hacer durante las horas de producción, donde se tiene que tener en cuenta las siguientes consideraciones: 
  • Observar y recorrer las instalaciones in situ de la linea de produccion. 
  • Contrastar el diagrama en flujo a los métodos de trabajo aplicados
  • Monitorear las actividades del personal y equipos (verificar si el Turno I hace lo mismo que el II). 
  • Realizar correcciones del diagrama, si se amerita (etapas no diagramadas).
  • Verificar la precisión del plano de la planta y realizar los ajustes si fuera necesario. 
  • Si hay cambios o actualizaciones de los procesos en planta esto debe revalidarse y documentarse en los diagramas de flujo y de Planta 
  • Si se logra relacionar correctamente la información del proceso con las observaciones del trabajo real, los equipos podrán proceder con la siguiente fase y así estas fases posteriores del HACCP serán seguidas en base a la información correcta del proceso.
No se debe olvidar que absolutamente todo lo que en físico existe en la linea de producción, debe estar representado en el diagrama de flujo.

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